Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Albernaz, Norka da Silva
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFLA
Texto Completo: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35933
Resumo: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
id UFLA_d6b9ac2e87af1ee53e615f36c1401eac
oai_identifier_str oai:localhost:1/35933
network_acronym_str UFLA
network_name_str Repositório Institucional da UFLA
repository_id_str
spelling Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)Nutrição animalDigestibilidadeRaçõesPeixe - Alimentação e raçõesZootecniaEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.Resumo IndisponívelCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)Resumo IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaUFLAbrasilDepartamento de ZootecniaLogatto, Priscila Vieira RosaFialho, Elias TadeuFreitas, Rilke Tadeu deAlbernaz, Norka da Silva2019-08-05T20:37:30Z2019-08-05T20:37:30Z2019-02-222000-02-25info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfALBERNAZ, N. da S. Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864). 2000. 54 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35933porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2019-08-05T20:39:22Zoai:localhost:1/35933Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2019-08-05T20:39:22Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false
dc.title.none.fl_str_mv Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
title Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
spellingShingle Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
Albernaz, Norka da Silva
Nutrição animal
Digestibilidade
Rações
Peixe - Alimentação e rações
Zootecnia
title_short Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
title_full Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
title_fullStr Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
title_full_unstemmed Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
title_sort Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)
author Albernaz, Norka da Silva
author_facet Albernaz, Norka da Silva
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Logatto, Priscila Vieira Rosa
Fialho, Elias Tadeu
Freitas, Rilke Tadeu de
dc.contributor.author.fl_str_mv Albernaz, Norka da Silva
dc.subject.por.fl_str_mv Nutrição animal
Digestibilidade
Rações
Peixe - Alimentação e rações
Zootecnia
topic Nutrição animal
Digestibilidade
Rações
Peixe - Alimentação e rações
Zootecnia
description Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
publishDate 2000
dc.date.none.fl_str_mv 2000-02-25
2019-08-05T20:37:30Z
2019-08-05T20:37:30Z
2019-02-22
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ALBERNAZ, N. da S. Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864). 2000. 54 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35933
identifier_str_mv ALBERNAZ, N. da S. Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864). 2000. 54 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.
url http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35933
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
publisher.none.fl_str_mv Universidade Federal de Lavras
Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
UFLA
brasil
Departamento de Zootecnia
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFLA
instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron:UFLA
instname_str Universidade Federal de Lavras (UFLA)
instacron_str UFLA
institution UFLA
reponame_str Repositório Institucional da UFLA
collection Repositório Institucional da UFLA
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)
repository.mail.fl_str_mv nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br
_version_ 1807835162179796992