Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GISELE OLIVIERI SOARES MEIER
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038329
id BRCRIS_dd97892bf9b709e1af35ae5b09f9fc21
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
title Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
spellingShingle Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
Coliformes a 45°C.
Coliform at 45°C.
GISELE OLIVIERI SOARES MEIER
title_short Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
title_full Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
title_fullStr Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
title_full_unstemmed Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
title_sort Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
topic Coliformes a 45°C.
Coliform at 45°C.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038329
author_role author
author GISELE OLIVIERI SOARES MEIER
author_facet GISELE OLIVIERI SOARES MEIER
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5689461786196077
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCELO LUIZ LIMA BRANDAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1424714804835364
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1121-7312
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruColiformes a 45°C.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038329authorGISELE OLIVIERI SOARES MEIERhttp://lattes.cnpq.br/5689461786196077MARCELO LUIZ LIMA BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/1424714804835364https://orcid.org/0000-0003-1121-7312UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MEIER, GISELE OLIVIERI SOARES. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MEIER, GISELE OLIVIERI SOARES. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru. 2017. Tese.
_version_ 1741889082885144576