Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038329 |
id |
BRCRIS_dd97892bf9b709e1af35ae5b09f9fc21 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru |
title |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru |
spellingShingle |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru Coliformes a 45°C. Coliform at 45°C. GISELE OLIVIERI SOARES MEIER |
title_short |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru |
title_full |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru |
title_fullStr |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru |
title_full_unstemmed |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru |
title_sort |
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru |
topic |
Coliformes a 45°C. Coliform at 45°C. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038329 |
author_role |
author |
author |
GISELE OLIVIERI SOARES MEIER |
author_facet |
GISELE OLIVIERI SOARES MEIER |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5689461786196077 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCELO LUIZ LIMA BRANDAO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1424714804835364 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1121-7312 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL) |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruAvaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cruColiformes a 45°C.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5038329authorGISELE OLIVIERI SOARES MEIERhttp://lattes.cnpq.br/5689461786196077MARCELO LUIZ LIMA BRANDAOhttp://lattes.cnpq.br/1424714804835364https://orcid.org/0000-0003-1121-7312UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MEIER, GISELE OLIVIERI SOARES. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MEIER, GISELE OLIVIERI SOARES. Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de queijos maturados produzidos com leite cru. 2017. Tese. |
_version_ |
1741889082885144576 |