CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SEBASTIANA CRISTINA NUNES REGES
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372342
id BRCRIS_de4ecae74e5e4b488876ca2f37ec972b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
title CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
Honey. Physical-chemical quality. Microbiological quality.
Mel. Qualidade físico-química. Qualidade microbiológica.
SEBASTIANA CRISTINA NUNES REGES
title_short CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
title_full CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
title_sort CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
topic Honey. Physical-chemical quality. Microbiological quality.
Mel. Qualidade físico-química. Qualidade microbiológica.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372342
author_role author
author SEBASTIANA CRISTINA NUNES REGES
author_facet SEBASTIANA CRISTINA NUNES REGES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7007306989648229
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIO OTAVIO PORTELA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5220045321228822
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSEHoney. Physical-chemical quality. Microbiological quality.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372342authorSEBASTIANA CRISTINA NUNES REGEShttp://lattes.cnpq.br/7007306989648229JULIO OTAVIO PORTELA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/5220045321228822INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv REGES, SEBASTIANA CRISTINA NUNES. CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv REGES, SEBASTIANA CRISTINA NUNES. CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE. 2014. Tese.
_version_ 1741884317238296576