CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372342 |
id |
BRCRIS_de4ecae74e5e4b488876ca2f37ec972b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE |
title |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE Honey. Physical-chemical quality. Microbiological quality. Mel. Qualidade físico-química. Qualidade microbiológica. SEBASTIANA CRISTINA NUNES REGES |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE |
topic |
Honey. Physical-chemical quality. Microbiological quality. Mel. Qualidade físico-química. Qualidade microbiológica. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372342 |
author_role |
author |
author |
SEBASTIANA CRISTINA NUNES REGES |
author_facet |
SEBASTIANA CRISTINA NUNES REGES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7007306989648229 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIO OTAVIO PORTELA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5220045321228822 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSECARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSEHoney. Physical-chemical quality. Microbiological quality.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1372342authorSEBASTIANA CRISTINA NUNES REGEShttp://lattes.cnpq.br/7007306989648229JULIO OTAVIO PORTELA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/5220045321228822INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
REGES, SEBASTIANA CRISTINA NUNES. CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
REGES, SEBASTIANA CRISTINA NUNES. CARACTERIZAÇÃO DOS MÉIS OFERTADOS PELA APICULTURA E MELIPONICULTURA NO JAGUARIBE CEARENSE. 2014. Tese. |
_version_ |
1741884317238296576 |