Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_deb31850b118a90769c38a4b4ed6a0af
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
title Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
spellingShingle Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
title_short Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
title_full Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
title_fullStr Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
title_full_unstemmed Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
title_sort Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.Caracterização Molecular de Cepas Saccharomyces cerevisiae Utilizadas na Produção de Cachaça.2007doctoralThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOUNIVERSIDADE FEDERAL DE OURO PRETOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884700391112704