TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAIS LETICIA BERNARDI
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_20d9086ef540d1f31fe43d1916624762
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
title TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
spellingShingle TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
TAIS LETICIA BERNARDI
title_short TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
title_full TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
title_fullStr TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
title_full_unstemmed TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
title_sort TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author TAIS LETICIA BERNARDI
author_facet TAIS LETICIA BERNARDI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8543135581391080
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSANE FREITAS SCHWAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1883532419933775
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313208882
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.2007masterThesisauthorTAIS LETICIA BERNARDIhttp://lattes.cnpq.br/8543135581391080ROSANE FREITAS SCHWANhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BERNARDI, TAIS LETICIA. TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BERNARDI, TAIS LETICIA. TÉCNICAS MOLECULARES PARA A CARACTERIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae ASSOCIADAS À PRODUÇÃO DE CACHAÇA.. 2007. Tese.
_version_ 1741884054736732160