ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e03f7e087f3b958485af44c70062d823
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
title ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
spellingShingle ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
title_short ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
title_full ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
title_fullStr ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
title_full_unstemmed ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
title_sort ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
publishDate 2005
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE2005masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886851940089856