ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE
Data de Publicação: | 2005 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e03f7e087f3b958485af44c70062d823 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
title |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
spellingShingle |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
title_short |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
title_full |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
title_fullStr |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
title_sort |
ESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
publishDate |
2005 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAEESTUDO DE FERMENTAÇÃO SIMULTÂNEA À HIDROLISE DE SORO DE QUEIJO UTILIZANDO LACTOSE E SACCHAROMYCES CEREVISIAE2005masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886851940089856 |