Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELA
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6a5633c4e047f45fbe39d99bc94a43dc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
title Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
spellingShingle Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELA
title_short Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
title_full Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
title_sort Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELA
author_facet TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4726925987091454
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv HELIO HIROSHI SUGUIMOTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6108199155863004
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8461-3079
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiaeUtilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae2012masterThesisauthorTARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS VILELAhttp://lattes.cnpq.br/4726925987091454HELIO HIROSHI SUGUIMOTOhttp://lattes.cnpq.br/6108199155863004https://orcid.org/0000-0002-8461-3079UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VILELA, TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS. Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VILELA, TARLLIS CAROLINA ALVARES DA SILVA CAMPOS. Utilização do soro de queijo na produção de etanol por Saccharomyces fragilis e Saccharomyces cerevisiae. 2012. Tese.
_version_ 1741890549292466176