Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10959308"/> |
id |
BRCRIS_e089aeb6d3e10b3c86961f9d26c6573d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas |
title |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas |
spellingShingle |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas Short-chain fatty acids Ácidos graxos de cadeia curta ALINE DE SOUZA LOPES |
title_short |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas |
title_full |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas |
title_fullStr |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas |
title_full_unstemmed |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas |
title_sort |
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas |
topic |
Short-chain fatty acids Ácidos graxos de cadeia curta |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10959308"/> |
author_role |
author |
author |
ALINE DE SOUZA LOPES |
author_facet |
ALINE DE SOUZA LOPES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3441061441723853 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTA CRISTINA TEIXEIRA DUARTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6011782448349535 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasShort-chain fatty acids2021doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10959308"/>authorALINE DE SOUZA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/3441061441723853MARTA CRISTINA TEIXEIRA DUARTEhttp://lattes.cnpq.br/6011782448349535UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LOPES, ALINE DE SOUZA. Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas. 2021. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LOPES, ALINE DE SOUZA. Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas. 2021. Tese. |
_version_ |
1741882846860017664 |