Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALINE DE SOUZA LOPES
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10959308"/>
id BRCRIS_e089aeb6d3e10b3c86961f9d26c6573d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
title Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
spellingShingle Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
Short-chain fatty acids
Ácidos graxos de cadeia curta
ALINE DE SOUZA LOPES
title_short Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
title_full Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
title_fullStr Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
title_full_unstemmed Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
title_sort Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas
topic Short-chain fatty acids
Ácidos graxos de cadeia curta
publishDate 2021
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10959308"/>
author_role author
author ALINE DE SOUZA LOPES
author_facet ALINE DE SOUZA LOPES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3441061441723853
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA CRISTINA TEIXEIRA DUARTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6011782448349535
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasAção de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticasShort-chain fatty acids2021doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10959308"/>authorALINE DE SOUZA LOPEShttp://lattes.cnpq.br/3441061441723853MARTA CRISTINA TEIXEIRA DUARTEhttp://lattes.cnpq.br/6011782448349535UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LOPES, ALINE DE SOUZA. Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas. 2021. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LOPES, ALINE DE SOUZA. Ação de conservadores, edulcorantes, óleos essenciais e extratos de cascas de frutas sobre bactérias probióticas. 2021. Tese.
_version_ 1741882846860017664