Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e08c0609d5fb6d9410796e911b1d8015
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
title Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
spellingShingle Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
title_short Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
title_full Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
title_fullStr Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
title_full_unstemmed Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
title_sort Influência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
publisher.none.fl_str_mv UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
instname_str UNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carneInfluência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carneInfluência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carneInfluência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carneInfluência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carneInfluência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carneInfluência do genótipo, sexo e peso de abate na composição da carcaça e nas características de qualidade da carne2004masterThesisauthorUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZUNIV.DE SÃO PAULO/ESCOLA SUP. DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884333713522688