AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES
Data de Publicação: | 2019 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8131224 |
id |
BRCRIS_e0bfee59d6f3d55299c98d06d12335af |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES |
title |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES drogas vegetais Herbal drugs |
title_short |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES |
title_full |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES |
topic |
drogas vegetais Herbal drugs |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8131224 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7307740195142206 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000187967043 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DROGAS VEGETAIS COMERCIALIZADAS PARA O TRATAMENTO DO DIABETES drogas vegetais2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8131224authorSUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCIhttp://lattes.cnpq.br/7307740195142206https://orcid.org/0000000187967043UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPlantas Medicinais, Aromáticas e CondimentaresPlantas Medicinais, Aromáticas e CondimentaresPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885974574530560 |