Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754461 |
id |
BRCRIS_e0d1aad57f7e95ed02148f71942769f4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações |
title |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações |
spellingShingle |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações cristalização crystallization NATALIA APARECIDA MELLO |
title_short |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações |
title_full |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações |
title_fullStr |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações |
title_full_unstemmed |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações |
title_sort |
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações |
topic |
cristalização crystallization |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754461 |
author_role |
author |
author |
NATALIA APARECIDA MELLO |
author_facet |
NATALIA APARECIDA MELLO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Paula Badan Ribeiro JULIANO LEMOS BICAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5009735328331739 http://lattes.cnpq.br/1803278309321485 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõescristalização2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754461authorNATALIA APARECIDA MELLOAna Paula Badan Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/5009735328331739UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELLO, NATALIA APARECIDA. Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELLO, NATALIA APARECIDA. Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883060479066112 |