Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA APARECIDA MELLO
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754461
id BRCRIS_e0d1aad57f7e95ed02148f71942769f4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
title Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
spellingShingle Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
cristalização
crystallization
NATALIA APARECIDA MELLO
title_short Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
title_full Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
title_fullStr Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
title_full_unstemmed Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
title_sort Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações
topic cristalização
crystallization
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754461
author_role author
author NATALIA APARECIDA MELLO
author_facet NATALIA APARECIDA MELLO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Paula Badan Ribeiro
JULIANO LEMOS BICAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5009735328331739
http://lattes.cnpq.br/1803278309321485
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõesEfeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas fraçõescristalização2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7754461authorNATALIA APARECIDA MELLOAna Paula Badan Ribeirohttp://lattes.cnpq.br/5009735328331739UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELLO, NATALIA APARECIDA. Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELLO, NATALIA APARECIDA. Efeito da adição de R-(+)-limoneno na cristalização do óleo de palma e suas frações. 2019. Tese.
_version_ 1741883060479066112