Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado

Detalhes bibliográficos
Principais autores: Sabrina Neves Casarotti, SABRINA NEVES CASAROTTI
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=375701
id BRCRIS_e1770e034ba4098bd45d650fe90ec180
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
title Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
spellingShingle Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
fermented dairy product, probiotics, viability, in vitro resistance to gastrointestinal tract, metabolism.
produto lácteo fermentado, probiótico, viabilidade, resistência in vitro ao trato gastrointestinal, metabolismo.
Sabrina Neves Casarotti
SABRINA NEVES CASAROTTI
title_short Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
title_full Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
title_fullStr Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
title_full_unstemmed Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
title_sort Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado
topic fermented dairy product, probiotics, viability, in vitro resistance to gastrointestinal tract, metabolism.
produto lácteo fermentado, probiótico, viabilidade, resistência in vitro ao trato gastrointestinal, metabolismo.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=375701
author_role author
author Sabrina Neves Casarotti
SABRINA NEVES CASAROTTI
author_facet Sabrina Neves Casarotti
SABRINA NEVES CASAROTTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4640101045345153
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-9855-130X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA LUCIA BARRETTO PENNA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8710975442052503
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000167159276
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPerfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentadoPerfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentadoPerfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentadoPerfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentadoPerfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentadoPerfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentadoPerfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentadofermented dairy product, probiotics, viability, in vitro resistance to gastrointestinal tract, metabolism.2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=375701authorSabrina Neves Casarottihttp://lattes.cnpq.br/4640101045345153https://orcid.org/0000-0001-9855-130XANA LUCIA BARRETTO PENNAhttp://lattes.cnpq.br/8710975442052503https://orcid.org/0000000167159276UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/SJR. PRETOALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Casarotti, Sabrina Neves. Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Casarotti, Sabrina Neves. Perfil tecnológico e funcional de cepas probióticas em leite fermentado. 2013. Tese.
_version_ 1741882967227105280