ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6178660
id BRCRIS_e1bb97b0aa077a96d0d502c0d6c25f8d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
title ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
spellingShingle ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
Escherichia coli, Salmonella ssp
title_short ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
title_full ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
title_fullStr ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
title_full_unstemmed ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
title_sort ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.
topic Escherichia coli, Salmonella ssp
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6178660
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LENIO JOSE GUERREIRO DE FARIA
DAVI DO SOCORRO BARROS BRASIL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7428609361678173
http://lattes.cnpq.br/0931007460545219
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-1461-7306
https://orcid.org/0000000295349998
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.ESTUDO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE Croton matourensis Aubl.Escherichia coli, Salmonella ssp2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6178660authorLENIO JOSE GUERREIRO DE FARIAhttp://lattes.cnpq.br/7428609361678173https://orcid.org/0000-0002-1461-7306UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887809263763456