Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIRO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5819136
id BRCRIS_e1dae8f14fce25fd12ca061b121dd2c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
title Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
spellingShingle Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
Texel.
MAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIRO
title_short Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
title_full Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
title_fullStr Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
title_full_unstemmed Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
title_sort Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
topic Texel.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5819136
author_role author
author MAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIRO
author_facet MAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIRO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DA GRACA MORAIS
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosTexel.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5819136authorMAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIROMARIA DA GRACA MORAISFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARNEIRO, MAYARA MITIKO YOSHIHARA. Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARNEIRO, MAYARA MITIKO YOSHIHARA. Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados. 2017. Tese.
_version_ 1741890453834301440