Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5819136 |
id |
BRCRIS_e1dae8f14fce25fd12ca061b121dd2c8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados |
title |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados |
spellingShingle |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados Texel. MAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIRO |
title_short |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados |
title_full |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados |
title_fullStr |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados |
title_full_unstemmed |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados |
title_sort |
Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados |
topic |
Texel. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5819136 |
author_role |
author |
author |
MAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIRO |
author_facet |
MAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIRO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA DA GRACA MORAIS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosConsumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinadosTexel.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5819136authorMAYARA MITIKO YOSHIHARA CARNEIROMARIA DA GRACA MORAISFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SULCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARNEIRO, MAYARA MITIKO YOSHIHARA. Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARNEIRO, MAYARA MITIKO YOSHIHARA. Consumo e ganho residual no desempenho, características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros confinados. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890453834301440 |