BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANILO PEREIRA RAMOS
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309342
id BRCRIS_e2591896178f00100ec463683c012240
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
title BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
spellingShingle BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
food security
segurança alimentar
DANILO PEREIRA RAMOS
title_short BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
title_full BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
title_fullStr BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
title_full_unstemmed BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
title_sort BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO
topic food security
segurança alimentar
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309342
author_role author
author DANILO PEREIRA RAMOS
author_facet DANILO PEREIRA RAMOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2232189638926355
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6559-6218
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RODRIGO RIBEIRO FIDELIS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0616293406832497
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7306-2662
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIOBIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIOBIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIOBIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIOBIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIOBIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIOBIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIOfood security2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6309342authorDANILO PEREIRA RAMOShttp://lattes.cnpq.br/2232189638926355https://orcid.org/0000-0002-6559-6218RODRIGO RIBEIRO FIDELIShttp://lattes.cnpq.br/0616293406832497https://orcid.org/0000-0002-7306-2662UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSUNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINSPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAMOS, DANILO PEREIRA. BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAMOS, DANILO PEREIRA. BIOFORTIFICAÇÃO DE ARROZ E FEIJÃO-CAUPI COM SELENATO DE SÓDIO. 2018. Tese.
_version_ 1741888734427611136