NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLARISSE RIBEIRO MATOS
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10644591
id BRCRIS_e388bbc1a29a215a890a61ef74e37fa4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
title NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
spellingShingle NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
qualidade da água
water quality
CLARISSE RIBEIRO MATOS
title_short NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
title_full NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
title_fullStr NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
title_full_unstemmed NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
title_sort NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.
topic qualidade da água
water quality
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10644591
author_role author
author CLARISSE RIBEIRO MATOS
author_facet CLARISSE RIBEIRO MATOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4171744600950642
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcelo Mattos Pedreira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1149713206027362
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000286762254
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESNÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.qualidade da água2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10644591authorCLARISSE RIBEIRO MATOShttp://lattes.cnpq.br/4171744600950642Marcelo Mattos Pedreirahttp://lattes.cnpq.br/1149713206027362https://orcid.org/0000000286762254UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATOS, CLARISSE RIBEIRO. NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATOS, CLARISSE RIBEIRO. NÍVEIS DE DUREZA TOTAL DA ÁGUA, PELA ADIÇÃO DE CLORETO DE CÁLCIO, NO CULTIVO DE JUVENIS DE TILÁPIAS DO NILO.. 2020. Tese.
_version_ 1741888055845847040