DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUMENA SOUZA TAKAHASHI
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637363
id BRCRIS_e3a688dde48a2fc7d35fcbaa6e4d511d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
title DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
spellingShingle DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
ovinos
sheep
LUMENA SOUZA TAKAHASHI
title_short DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
title_full DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
title_fullStr DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
title_full_unstemmed DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
title_sort DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA
topic ovinos
sheep
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637363
author_role author
author LUMENA SOUZA TAKAHASHI
author_facet LUMENA SOUZA TAKAHASHI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5516030993216448
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000338238244
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ricardo Lopes Dias Da Costa
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6075117940192781
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8888-6915
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
instname_str INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SP
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVEL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIADIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIADIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIADIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIADIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIADIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIADIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIAovinos2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7637363authorLUMENA SOUZA TAKAHASHIhttp://lattes.cnpq.br/5516030993216448https://orcid.org/0000000338238244Ricardo Lopes Dias Da Costahttp://lattes.cnpq.br/6075117940192781https://orcid.org/0000-0001-8888-6915INSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPINSTITUTO DE ZOOTECNIA IZ/APTA-SAA/SPPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPRODUÇÃO ANIMAL SUSTENTÁVELPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TAKAHASHI, LUMENA SOUZA. DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TAKAHASHI, LUMENA SOUZA. DIGESTIBILIDADE E MICROBIOTA RUMINAL DE CORDEIROS COM SUPLEMENTAÇÃO LIPÍDICA À BASE DE TORTA DE MACADÂMIA. 2019. Tese.
_version_ 1741887119207432192