"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RODRIGO ANDREOLLI DE CAMPOS
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e3e64ffd130da6972f4933c2995bc2f2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
title "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
spellingShingle "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
RODRIGO ANDREOLLI DE CAMPOS
title_short "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
title_full "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
title_fullStr "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
title_full_unstemmed "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
title_sort "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author RODRIGO ANDREOLLI DE CAMPOS
author_facet RODRIGO ANDREOLLI DE CAMPOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0298022620599378
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate"Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate2009masterThesisauthorRODRIGO ANDREOLLI DE CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/0298022620599378UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CAMPOS, RODRIGO ANDREOLLI DE. "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CAMPOS, RODRIGO ANDREOLLI DE. "Otimização de método de extração de óleo presente em polpa de abacate. 2009. Tese.
_version_ 1741888391031554048