Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91123 |
id |
BRCRIS_e4151923e389b28a12e8191a2ff8191b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. |
title |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. |
spellingShingle |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. Sorghum bicolor, qualidade tecnológica, produtividade, biometria LIDYANE ALINE DE FREITA |
title_short |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. |
title_full |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. |
title_fullStr |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. |
title_full_unstemmed |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. |
title_sort |
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino. |
topic |
Sorghum bicolor, qualidade tecnológica, produtividade, biometria |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91123 |
author_role |
author |
author |
LIDYANE ALINE DE FREITA |
author_facet |
LIDYANE ALINE DE FREITA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2959038561432856 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000316205767 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2663920223082171 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000235428440 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Sorghum bicolor, qualidade tecnológica, produtividade, biometria2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91123authorLIDYANE ALINE DE FREITAhttp://lattes.cnpq.br/2959038561432856https://orcid.org/0000000316205767MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FREITA, LIDYANE ALINE DE. Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FREITA, LIDYANE ALINE DE. Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741890482840010752 |