Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LIDYANE ALINE DE FREITA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91123
id BRCRIS_e4151923e389b28a12e8191a2ff8191b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
title Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
spellingShingle Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
Sorghum bicolor, qualidade tecnológica, produtividade, biometria
LIDYANE ALINE DE FREITA
title_short Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
title_full Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
title_fullStr Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
title_full_unstemmed Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
title_sort Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.
topic Sorghum bicolor, qualidade tecnológica, produtividade, biometria
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91123
author_role author
author LIDYANE ALINE DE FREITA
author_facet LIDYANE ALINE DE FREITA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2959038561432856
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000316205767
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2663920223082171
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235428440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.Sorghum bicolor, qualidade tecnológica, produtividade, biometria2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91123authorLIDYANE ALINE DE FREITAhttp://lattes.cnpq.br/2959038561432856https://orcid.org/0000000316205767MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.MICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAMICROBIOLOGIA AGROPECUÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREITA, LIDYANE ALINE DE. Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREITA, LIDYANE ALINE DE. Avaliação Tecnológica e Microbiológica da Fermentação Etanólica de Caldo de Sorgo Sacarino.. 2013. Tese.
_version_ 1741890482840010752