CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6013849
id BRCRIS_e444e603d624f06cf4d790069d546e87
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
title CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
Jussara (Euterpe edulis Martius). Antocianinas. Extrato antocianínico. Atividade antioxidante. Barra de cereal. Propriedades funcionais.
Jussara (Euterpe edulis Martius). Anthocyanins. Anthocyanin extract. Antioxidant activity, Cereal bar. Functional properties.
title_short CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
title_full CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAIS
topic Jussara (Euterpe edulis Martius). Antocianinas. Extrato antocianínico. Atividade antioxidante. Barra de cereal. Propriedades funcionais.
Jussara (Euterpe edulis Martius). Anthocyanins. Anthocyanin extract. Antioxidant activity, Cereal bar. Functional properties.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6013849
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SOROCABA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SOROCABA
instname_str UNIVERSIDADE DE SOROCABA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISCARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO ANTOCIANÍNICO OBTIDO A PARTIR DOS FRUTOS DA JUSSARA (Euterpe edulis Martius) E INCORPORAÇÃO EM BARRAS DE CEREAISJussara (Euterpe edulis Martius). Antocianinas. Extrato antocianínico. Atividade antioxidante. Barra de cereal. Propriedades funcionais.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6013849authorUNIVERSIDADE DE SOROCABAUNIVERSIDADE DE SOROCABAUNIVERSIDADE DE SOROCABACIÊNCIAS FARMACÊUTICASCIÊNCIAS FARMACÊUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890411227512832