Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
Data de Publicação: | 2002 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e47082b07260defda1f26184cf3a733f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
title |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
spellingShingle |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
title_short |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
title_full |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
title_fullStr |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
title_full_unstemmed |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
title_sort |
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L) |
publishDate |
2002 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)2002masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889530641776640 |