Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e47082b07260defda1f26184cf3a733f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
title Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
spellingShingle Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
title_short Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
title_full Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
title_fullStr Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
title_full_unstemmed Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
title_sort Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)Elaboração de biscoito tipo salgado com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de beringela (Solanum melongena, L)2002masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889530641776640