Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEREZ, P. M. P.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: GERMANI, R.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/411413
https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033
id EMBR_4cdf91a899d02486956359454d5094fa
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/411413
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).Fibra alimentarBiscoitoBerinjelaPatrícia Maria Périco Perez, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA.PEREZ, P. M. P.GERMANI, R.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2008-01-1020072013-05-16T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/411413https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:59:41Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/411413Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T22:59:41falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:59:41Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
title Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
spellingShingle Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
PEREZ, P. M. P.
Fibra alimentar
Biscoito
Berinjela
title_short Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
title_full Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
title_fullStr Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
title_full_unstemmed Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
title_sort Elaboração de biscoitos tipo salgado, com alto teor de fibra alimentar, utilizando farinha de berinjela (Solanum melongena, L.).
author PEREZ, P. M. P.
author_facet PEREZ, P. M. P.
GERMANI, R.
author_role author
author2 GERMANI, R.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Patrícia Maria Périco Perez, UFRRJ; ROGERIO GERMANI, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv PEREZ, P. M. P.
GERMANI, R.
dc.subject.por.fl_str_mv Fibra alimentar
Biscoito
Berinjela
topic Fibra alimentar
Biscoito
Berinjela
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-01-10
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2013-05-16T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/411413
https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033
identifier_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 1, p. 186-192, jan./mar. 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/411413
https://doi.org/10.1590/S0101-20612007000100033
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503378372395008