"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REBECA ELSTER RUBIM
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e47462d219bd538b7e00adf335ad4a11
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
title "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
spellingShingle "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
Hospitality. Gastronomy. Eco-gastronomy. Technical Higher Education. São Paulo.
Hospitalidade. Ecogastronomia. Cursos Tecnologia. São Paulo.
REBECA ELSTER RUBIM
title_short "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
title_full "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
title_fullStr "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
title_full_unstemmed "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
title_sort "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
topic Hospitality. Gastronomy. Eco-gastronomy. Technical Higher Education. São Paulo.
Hospitalidade. Ecogastronomia. Cursos Tecnologia. São Paulo.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author REBECA ELSTER RUBIM
author_facet REBECA ELSTER RUBIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9776049385701125
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
instname_str UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
dc.publisher.program.fl_str_mv HOSPITALIDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv HOSPITALIDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"Hospitality. Gastronomy. Eco-gastronomy. Technical Higher Education. São Paulo.2012masterThesisauthorREBECA ELSTER RUBIMhttp://lattes.cnpq.br/9776049385701125UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIHOSPITALIDADEHOSPITALIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RUBIM, REBECA ELSTER. "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO". 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RUBIM, REBECA ELSTER. "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO". 2012. Tese.
_version_ 1741886854672678912