"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e47462d219bd538b7e00adf335ad4a11 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" |
title |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" |
spellingShingle |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" Hospitality. Gastronomy. Eco-gastronomy. Technical Higher Education. São Paulo. Hospitalidade. Ecogastronomia. Cursos Tecnologia. São Paulo. REBECA ELSTER RUBIM |
title_short |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" |
title_full |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" |
title_fullStr |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" |
title_full_unstemmed |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" |
title_sort |
"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO" |
topic |
Hospitality. Gastronomy. Eco-gastronomy. Technical Higher Education. São Paulo. Hospitalidade. Ecogastronomia. Cursos Tecnologia. São Paulo. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
REBECA ELSTER RUBIM |
author_facet |
REBECA ELSTER RUBIM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9776049385701125 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
instname_str |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
HOSPITALIDADE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
HOSPITALIDADE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO""CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO"Hospitality. Gastronomy. Eco-gastronomy. Technical Higher Education. São Paulo.2012masterThesisauthorREBECA ELSTER RUBIMhttp://lattes.cnpq.br/9776049385701125UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIHOSPITALIDADEHOSPITALIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RUBIM, REBECA ELSTER. "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO". 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RUBIM, REBECA ELSTER. "CONSUMO CONSCIENTE E ÉTICO DE ALIMENTOS NA FORMAÇÃO SUPERIOR EM GASTRONOMIA - REALIDADE E TENDÊNCIAS EM CURSOS DE TECNOLOGIA NO ESTADO DE SÃO PAULO". 2012. Tese. |
_version_ |
1741886854672678912 |