Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2093930 |
id |
BRCRIS_f27910f853ad5ab5c889242d25005374 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia |
title |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia |
spellingShingle |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia Hospitality. Commensality. Cuisine. Gastronomy. Tocantins/TO. Hospitalidade. Comensalidade. Cozinha. Gastronomia. Tocantins/TO. FRANKSLEY GOMES DOS SANTOS |
title_short |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia |
title_full |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia |
title_fullStr |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia |
title_full_unstemmed |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia |
title_sort |
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia |
topic |
Hospitality. Commensality. Cuisine. Gastronomy. Tocantins/TO. Hospitalidade. Comensalidade. Cozinha. Gastronomia. Tocantins/TO. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2093930 |
author_role |
author |
author |
FRANKSLEY GOMES DOS SANTOS |
author_facet |
FRANKSLEY GOMES DOS SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9932162559809817 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SENIA REGINA BASTOS Senia Bastos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9403222681503465 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000199781836 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
instname_str |
UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
HOSPITALIDADE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
HOSPITALIDADE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaHospitality. Commensality. Cuisine. Gastronomy. Tocantins/TO.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2093930authorFRANKSLEY GOMES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9932162559809817SENIA REGINA BASTOShttp://lattes.cnpq.br/9403222681503465https://orcid.org/0000000199781836UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIHOSPITALIDADEHOSPITALIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, FRANKSLEY GOMES DOS. Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, FRANKSLEY GOMES DOS. Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia. 2014. Tese. |
_version_ |
1741889670725238784 |