Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANKSLEY GOMES DOS SANTOS
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2093930
id BRCRIS_f27910f853ad5ab5c889242d25005374
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
title Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
spellingShingle Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
Hospitality. Commensality. Cuisine. Gastronomy. Tocantins/TO.
Hospitalidade. Comensalidade. Cozinha. Gastronomia. Tocantins/TO.
FRANKSLEY GOMES DOS SANTOS
title_short Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
title_full Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
title_fullStr Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
title_full_unstemmed Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
title_sort Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia
topic Hospitality. Commensality. Cuisine. Gastronomy. Tocantins/TO.
Hospitalidade. Comensalidade. Cozinha. Gastronomia. Tocantins/TO.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2093930
author_role author
author FRANKSLEY GOMES DOS SANTOS
author_facet FRANKSLEY GOMES DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9932162559809817
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SENIA REGINA BASTOS
Senia Bastos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9403222681503465
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000199781836
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
instname_str UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBI
dc.publisher.program.fl_str_mv HOSPITALIDADE
dc.description.course.none.fl_txt_mv HOSPITALIDADE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaDa criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomiaHospitality. Commensality. Cuisine. Gastronomy. Tocantins/TO.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2093930authorFRANKSLEY GOMES DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/9932162559809817SENIA REGINA BASTOShttp://lattes.cnpq.br/9403222681503465https://orcid.org/0000000199781836UNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIUNIVERSIDADE ANHEMBI MORUMBIHOSPITALIDADEHOSPITALIDADEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, FRANKSLEY GOMES DOS. Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, FRANKSLEY GOMES DOS. Da criação do Estado do Tocantins à invenção da sua gastronomia. 2014. Tese.
_version_ 1741889670725238784