Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e48ce12cdb13808d268d1912562bc26b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
title Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
spellingShingle Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
title_short Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
title_full Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
title_fullStr Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
title_full_unstemmed Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
title_sort Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.
publishDate 2004
format doctoralThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4705542326530879
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0164-1857
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRelação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.Relação entre conteúdo de taninos e cor do tegumento em feijão (Phaseolus vulgaris) do tipo carioca.2004doctoralThesisauthorJOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIROhttp://lattes.cnpq.br/4705542326530879https://orcid.org/0000-0003-0164-1857UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889210840776704