Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073
id USP-2_ee2893c87e42cdf85b2377ba24130efc
oai_identifier_str 002210664
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS2011info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073Canniatti-Brazaca, Solange Guidolinporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-05-15T14:17:00Z002210664Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-05-15T14:17Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
title Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
spellingShingle Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
title_short Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
title_full Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
title_fullStr Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
title_full_unstemmed Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
title_sort Avaliação dos efeitos da cocção e irrradiação na composição do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
author Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_facet Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Canniatti-Brazaca, Solange Guidolin
dc.subject.por.fl_str_mv IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
topic IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
publishDate 2011
dc.date.none.fl_str_mv 2011
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073
url http://serv-bib.fcfar.unesp.br/seer/index.php/alimentos/article/viewFile/1232/1073
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1800415115385765889