Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARILIA FRANCA COSTA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e4e10e511a66448c1ba2515f21266c17
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
title Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
spellingShingle Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
perfil volátil
volatile profile
MARILIA FRANCA COSTA
title_short Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
title_full Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
title_fullStr Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
title_full_unstemmed Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
title_sort Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
topic perfil volátil
volatile profile
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author MARILIA FRANCA COSTA
author_facet MARILIA FRANCA COSTA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Marcia Cristina da Silva
MARCIA CRISTINA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7019250325301611
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoperfil volátil2017masterThesisauthorMARILIA FRANCA COSTAMarcia Cristina da Silvahttp://lattes.cnpq.br/7019250325301611INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, MARILIA FRANCA. Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, MARILIA FRANCA. Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico. 2017. Tese.
_version_ 1741886696129036288