Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e4e10e511a66448c1ba2515f21266c17 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico |
title |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico |
spellingShingle |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico perfil volátil volatile profile MARILIA FRANCA COSTA |
title_short |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico |
title_full |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico |
title_fullStr |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico |
title_sort |
Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico |
topic |
perfil volátil volatile profile |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARILIA FRANCA COSTA |
author_facet |
MARILIA FRANCA COSTA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Marcia Cristina da Silva MARCIA CRISTINA DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7019250325301611 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoDesenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebioticoperfil volátil2017masterThesisauthorMARILIA FRANCA COSTAMarcia Cristina da Silvahttp://lattes.cnpq.br/7019250325301611INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, MARILIA FRANCA. Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, MARILIA FRANCA. Desenvolvimento de diferentes tipos de iogurte concentrado com potencial prebiotico. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886696129036288 |