FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JUAN CARLOS RIOS ALVA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e57284a199b20c92f6d3ed5d3c73b58d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
title FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
spellingShingle FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
JUAN CARLOS RIOS ALVA
title_short FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
title_full FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
title_fullStr FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
title_full_unstemmed FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
title_sort FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author JUAN CARLOS RIOS ALVA
author_facet JUAN CARLOS RIOS ALVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4649191169529813
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv OTTO MACK JUNQUEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8942267939443572
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.2010masterThesisauthorJUAN CARLOS RIOS ALVAhttp://lattes.cnpq.br/4649191169529813OTTO MACK JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8942267939443572UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVA, JUAN CARLOS RIOS. FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVA, JUAN CARLOS RIOS. FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.. 2010. Tese.
_version_ 1741890582481993728