FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e57284a199b20c92f6d3ed5d3c73b58d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. |
title |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. |
spellingShingle |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. JUAN CARLOS RIOS ALVA |
title_short |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. |
title_full |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. |
title_fullStr |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. |
title_full_unstemmed |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. |
title_sort |
FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JUAN CARLOS RIOS ALVA |
author_facet |
JUAN CARLOS RIOS ALVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4649191169529813 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
OTTO MACK JUNQUEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8942267939443572 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.2010masterThesisauthorJUAN CARLOS RIOS ALVAhttp://lattes.cnpq.br/4649191169529813OTTO MACK JUNQUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8942267939443572UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALVA, JUAN CARLOS RIOS. FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALVA, JUAN CARLOS RIOS. FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE.. 2010. Tese. |
_version_ |
1741890582481993728 |