Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DENISE MILLEO ALMEIDA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e683a108ed77bd3a48852db70950489b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
title Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
spellingShingle Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
DENISE MILLEO ALMEIDA
title_short Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
title_full Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
title_fullStr Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
title_full_unstemmed Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
title_sort Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada
publishDate 2010
format doctoralThesis
author_role author
author DENISE MILLEO ALMEIDA
author_facet DENISE MILLEO ALMEIDA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1940727431751986
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GILVAN WOSIACKI
Adenise Lorenci Woiciechowski
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4013502332364567
http://lattes.cnpq.br/5963417111927266
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processadaBiofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processadaBiofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processadaBiofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processadaBiofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processadaBiofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processadaBiofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada2010doctoralThesisauthorDENISE MILLEO ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/1940727431751986GILVAN WOSIACKIhttp://lattes.cnpq.br/4013502332364567UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALMEIDA, DENISE MILLEO. Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALMEIDA, DENISE MILLEO. Biofilme de blenda de fécula de batata e celulose bacteriana na conservação de fruta minimamente processada. 2010. Tese.
_version_ 1741888225004224512