RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3477106 |
id |
BRCRIS_e6b12550427d06ffa81649d140705cbf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) |
title |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) |
spellingShingle |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) análise sensorial, composição química, crustáceos, tempo de cozimento ELIAS SANTOS DA COSTA |
title_short |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) |
title_full |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) |
title_fullStr |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) |
title_full_unstemmed |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) |
title_sort |
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861) |
topic |
análise sensorial, composição química, crustáceos, tempo de cozimento |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3477106 |
author_role |
author |
author |
ELIAS SANTOS DA COSTA |
author_facet |
ELIAS SANTOS DA COSTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3669678210797553 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1760-8859 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Gustavo Yomar Hattori |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0001241454764431 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000303529308 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)análise sensorial, composição química, crustáceos, tempo de cozimento2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3477106authorELIAS SANTOS DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/3669678210797553https://orcid.org/0000-0003-1760-8859Gustavo Yomar Hattorihttp://lattes.cnpq.br/0001241454764431https://orcid.org/0000000303529308UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASCIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, ELIAS SANTOS DA. RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861). 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, ELIAS SANTOS DA. RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861). 2015. Tese. |
_version_ |
1741887187884965888 |