RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIAS SANTOS DA COSTA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3477106
id BRCRIS_e6b12550427d06ffa81649d140705cbf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
title RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
spellingShingle RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
análise sensorial, composição química, crustáceos, tempo de cozimento
ELIAS SANTOS DA COSTA
title_short RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
title_full RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
title_fullStr RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
title_full_unstemmed RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
title_sort RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)
topic análise sensorial, composição química, crustáceos, tempo de cozimento
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3477106
author_role author
author ELIAS SANTOS DA COSTA
author_facet ELIAS SANTOS DA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3669678210797553
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1760-8859
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Gustavo Yomar Hattori
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0001241454764431
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000303529308
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861)análise sensorial, composição química, crustáceos, tempo de cozimento2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3477106authorELIAS SANTOS DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/3669678210797553https://orcid.org/0000-0003-1760-8859Gustavo Yomar Hattorihttp://lattes.cnpq.br/0001241454764431https://orcid.org/0000000303529308UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASUNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONASCIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA PARA RECURSOS AMAZÔNICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, ELIAS SANTOS DA. RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, ELIAS SANTOS DA. RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DO CAMARÃO Macrobrachium amazonicum (HELLER, 1862) E DO CARANGUEJO Dilocarcinus pagei (STIMPSON, 1861). 2015. Tese.
_version_ 1741887187884965888