PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10726439
id BRCRIS_e6cf01c89cc48534fa7e32d3029873f1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
title PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
spellingShingle PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
Active coating.
Revestimento ativo
title_short PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
title_full PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
title_fullStr PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
title_full_unstemmed PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
title_sort PREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS
topic Active coating.
Revestimento ativo
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10726439
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DOS MATERIAIS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DOS MATERIAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTASPREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTASPREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTASPREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTASPREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTASPREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTASPREPARAÇÃO DE POLISSACARÍDEOS E PRINCÍPIOS ATIVOS ANTIFÚNGICOS A PARTIR DE RECURSOS VEGETAIS DO SEMIÁRIDO PARA REVESTIMENTO DE FRUTASActive coating.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10726439authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCIÊNCIA DOS MATERIAISCIÊNCIA DOS MATERIAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886791047184384