Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TAIS FERNANDA BORGONOVI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5673717
id BRCRIS_e6ec77de043b20d8b456eecbc48bf6c7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
title Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
spellingShingle Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
fruits
frutas
TAIS FERNANDA BORGONOVI
title_short Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
title_full Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
title_fullStr Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
title_full_unstemmed Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
title_sort Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite
topic fruits
frutas
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5673717
author_role author
author TAIS FERNANDA BORGONOVI
author_facet TAIS FERNANDA BORGONOVI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0129365328417089
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBiocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite fruits2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5673717authorTAIS FERNANDA BORGONOVIhttp://lattes.cnpq.br/0129365328417089UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORGONOVI, TAIS FERNANDA. Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite . 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORGONOVI, TAIS FERNANDA. Biocompostos das polpas de maracujá e de buriti: caracterização e aplicação em leite . 2018. Tese.
_version_ 1741888832332103680