EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10243140 |
id |
BRCRIS_e7146451b2b7b65ee3c46851cdba9b2b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO |
title |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO |
spellingShingle |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO Dairy goats, Functional foods, Enzyme action, Fermentation, Nutritional composition, Lactobacillus Caprinocultura Leiteira, Alimentos Funcionais, Ação Enzimática, Fermentação, Composição Nutricional, Lactobacilos |
title_short |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO |
title_full |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO |
title_fullStr |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO |
title_full_unstemmed |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO |
title_sort |
EFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINO |
topic |
Dairy goats, Functional foods, Enzyme action, Fermentation, Nutritional composition, Lactobacillus Caprinocultura Leiteira, Alimentos Funcionais, Ação Enzimática, Fermentação, Composição Nutricional, Lactobacilos |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10243140 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINOEFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINOEFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINOEFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINOEFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINOEFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINOEFEITO DA QUIMOSINA ASSOCIADA AO Lactobacillus rhamnosus EM1107 NAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS DO SORO DE LEITE CAPRINODairy goats, Functional foods, Enzyme action, Fermentation, Nutritional composition, Lactobacillus2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10243140authorUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741890881315667968 |