Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA BEATRIZ MIAZAKI
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7251366
id BRCRIS_e79be8a0236dce1c3e3ccd620cc00449
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
title Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
spellingShingle Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
embalagens.
packaging
JULIANA BEATRIZ MIAZAKI
title_short Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
title_full Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
title_fullStr Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
title_full_unstemmed Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
title_sort Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
topic embalagens.
packaging
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7251366
author_role author
author JULIANA BEATRIZ MIAZAKI
author_facet JULIANA BEATRIZ MIAZAKI
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MONICA REGINA DA SILVA SCAPIM
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3210440904499405
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178186624
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosembalagens.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7251366authorJULIANA BEATRIZ MIAZAKIMONICA REGINA DA SILVA SCAPIMhttp://lattes.cnpq.br/3210440904499405https://orcid.org/0000000178186624UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ. Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ. Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos. 2018. Tese.
_version_ 1741888330644062208