Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7251366 |
id |
BRCRIS_e79be8a0236dce1c3e3ccd620cc00449 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos |
title |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos |
spellingShingle |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos embalagens. packaging JULIANA BEATRIZ MIAZAKI |
title_short |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos |
title_full |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos |
title_fullStr |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos |
title_full_unstemmed |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos |
title_sort |
Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos |
topic |
embalagens. packaging |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7251366 |
author_role |
author |
author |
JULIANA BEATRIZ MIAZAKI |
author_facet |
JULIANA BEATRIZ MIAZAKI |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MONICA REGINA DA SILVA SCAPIM |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3210440904499405 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000178186624 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosAvaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescosembalagens.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7251366authorJULIANA BEATRIZ MIAZAKIMONICA REGINA DA SILVA SCAPIMhttp://lattes.cnpq.br/3210440904499405https://orcid.org/0000000178186624UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ. Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MIAZAKI, JULIANA BEATRIZ. Avaliação da eficiência de coberturas comestíveis de alginato e eritrosina com aplicação de fotodinâmica na conservação de queijos frescos. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888330644062208 |