BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1258226
id BRCRIS_e7ce4c59ba42e7680c34857b8fabb3af
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
title BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
spellingShingle BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
bebidas fermentadas.
fermented beverages.
ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE
title_short BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
title_full BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
title_fullStr BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
title_full_unstemmed BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
title_sort BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA
topic bebidas fermentadas.
fermented beverages.
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1258226
author_role author
author ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE
author_facet ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5733387557386808
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1693469786109191
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRABEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRABEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRABEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRABEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRABEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRABEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRAbebidas fermentadas.2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1258226authorROBERTA FIGUEIREDO RESENDE RIQUETTEhttp://lattes.cnpq.br/5733387557386808EVELYN DE SOUZA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1693469786109191UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIAS DE ALIMENTOSCIÊNCIAS DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE. BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RIQUETTE, ROBERTA FIGUEIREDO RESENDE. BEBIDAS FERMENTADAS PROBIÓTICAS À BASE DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA ADICIONAIS DE MEL DE ABELHA: DESENVOLVIMENTO , AVALIAÇÃO SENSORIAL E DETERMINAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA. 2013. Tese.
_version_ 1741888880135634944