Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938904 |
id |
BRCRIS_e83094b9960d8a5dbac7b0d7ed7a3971 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol |
title |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol |
spellingShingle |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol Bioaccessibility. Bioacessibilidade |
title_short |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol |
title_full |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol |
title_fullStr |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol |
title_sort |
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol |
topic |
Bioaccessibility. Bioacessibilidade |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938904 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ESTEFANIA FERNANDES GARCIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0341487952240465 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolBioaccessibility.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938904authorESTEFANIA FERNANDES GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/0341487952240465UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882634192027648 |