Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938904
id BRCRIS_e83094b9960d8a5dbac7b0d7ed7a3971
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
title Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
spellingShingle Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
Bioaccessibility.
Bioacessibilidade
title_short Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
title_full Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
title_fullStr Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
title_full_unstemmed Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
title_sort Desenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrol
topic Bioaccessibility.
Bioacessibilidade
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938904
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ESTEFANIA FERNANDES GARCIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0341487952240465
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolDesenvolvimento e avaliação in vitro de formulações nutracêuticas compostas por Lactobacillus fermentum, quercetina e/ou resveratrolBioaccessibility.2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938904authorESTEFANIA FERNANDES GARCIAhttp://lattes.cnpq.br/0341487952240465UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOCIÊNCIAS DA NUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882634192027648