CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e8446b3fe46d551fa4e4ace060ea71b6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO dairy industry indústria de laticínios. JORDANIA RODRIGUES MARTINS DE SOUZA |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO |
topic |
dairy industry indústria de laticínios. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JORDANIA RODRIGUES MARTINS DE SOUZA |
author_facet |
JORDANIA RODRIGUES MARTINS DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CAROLINA RODRIGUES DA FONSECA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1742374779199132 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000325265913 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃOCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃOCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃOCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃOCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃOCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃOCARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃOdairy industry2018masterThesisauthorJORDANIA RODRIGUES MARTINS DE SOUZACAROLINA RODRIGUES DA FONSECAhttp://lattes.cnpq.br/1742374779199132https://orcid.org/0000000325265913INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, JORDANIA RODRIGUES MARTINS DE. CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, JORDANIA RODRIGUES MARTINS DE. CARACTERIZAÇÃO DE BACTÉRIAS LÁTICAS ISOLADAS DO SORO-FERMENTO UTILIZADO NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PARMESÃO. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883357922328576 |