Queijo parmesão.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, F. T.
Data de Publicação: 2005
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
Texto Completo: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116503
Resumo: O manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo parmesão, permitindo ao processador maior facilidade na assimilação das informações.
id EMBRAPA-9_2ffa9872a1efe7492edfa8ace67cd84d
oai_identifier_str oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/116503
network_acronym_str EMBRAPA-9
network_name_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository_id_str
spelling Queijo parmesão.LaticínioPasteurizaçãoProduto derivado do leiteTecnologia de alimentoO manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo parmesão, permitindo ao processador maior facilidade na assimilação das informações.Projeto Minibibliotecas.FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.SILVA, F. T.2011-04-10T11:11:11Z2011-04-10T11:11:11Z2005-12-0620052017-08-02T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/book53 p.Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.85-7383-301-7http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116503por(Coleção agroindústria familiar).info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T13:03:18Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/116503Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T10:38:55.745069Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Queijo parmesão.
title Queijo parmesão.
spellingShingle Queijo parmesão.
SILVA, F. T.
Laticínio
Pasteurização
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
title_short Queijo parmesão.
title_full Queijo parmesão.
title_fullStr Queijo parmesão.
title_full_unstemmed Queijo parmesão.
title_sort Queijo parmesão.
author SILVA, F. T.
author_facet SILVA, F. T.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, F. T.
dc.subject.por.fl_str_mv Laticínio
Pasteurização
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
topic Laticínio
Pasteurização
Produto derivado do leite
Tecnologia de alimento
description O manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo parmesão, permitindo ao processador maior facilidade na assimilação das informações.
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-12-06
2005
2011-04-10T11:11:11Z
2011-04-10T11:11:11Z
2017-08-02T11:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
85-7383-301-7
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116503
identifier_str_mv Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
85-7383-301-7
url http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/116503
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv (Coleção agroindústria familiar).
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 53 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
collection Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)
repository.name.fl_str_mv Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794510085785911296