AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FERNANDA DANIELLE MELO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107341
id BRCRIS_e866cc8bf23bb371b8dae52ee17bcfc2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
title AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
spellingShingle AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
Listeria monocytogenes. Salmonella sp.. Staphylococcus aureus. Escherichia coli. Total Coliform
Listeria monocytogenes. Salmonella sp.. Staphylococccus aureus. Coliformes Totais. Escherichia coli
FERNANDA DANIELLE MELO
title_short AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
title_full AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
title_fullStr AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
title_sort AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO
topic Listeria monocytogenes. Salmonella sp.. Staphylococcus aureus. Escherichia coli. Total Coliform
Listeria monocytogenes. Salmonella sp.. Staphylococccus aureus. Coliformes Totais. Escherichia coli
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107341
author_role author
author FERNANDA DANIELLE MELO
author_facet FERNANDA DANIELLE MELO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7211821232665606
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SANDRA MARIA FERRAZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0771849937348158
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃOAVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃOListeria monocytogenes. Salmonella sp.. Staphylococcus aureus. Escherichia coli. Total Coliform2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107341authorFERNANDA DANIELLE MELOhttp://lattes.cnpq.br/7211821232665606SANDRA MARIA FERRAZhttp://lattes.cnpq.br/0771849937348158UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA ANIMALCIENCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, FERNANDA DANIELLE. AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, FERNANDA DANIELLE. AVALIAÇÃO DA INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO ARTESANAL SERRANO E SUA RELAÇÃO COM O PERÍODO DE MATURAÇÃO. 2013. Tese.
_version_ 1741890843171618816