ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1511487
id BRCRIS_e87a253540dea5f6f70b706ebd20cd64
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
title ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
spellingShingle ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
non-gluten foods, total arsenic in non-gluten foods
concentração de arsênio total.
JULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVA
title_short ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
title_full ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
title_fullStr ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
title_full_unstemmed ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
title_sort ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
topic non-gluten foods, total arsenic in non-gluten foods
concentração de arsênio total.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1511487
author_role author
author JULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVA
author_facet JULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Josino Costa Moreira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9103989779392600
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7457-2920
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDACAO OSWALDO CRUZ
publisher.none.fl_str_mv FUNDACAO OSWALDO CRUZ
instname_str FUNDACAO OSWALDO CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv VIGILÂNCIA SANITÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv VIGILÂNCIA SANITÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZnon-gluten foods, total arsenic in non-gluten foods2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1511487authorJULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVAJosino Costa Moreirahttp://lattes.cnpq.br/9103989779392600https://orcid.org/0000-0002-7457-2920FUNDACAO OSWALDO CRUZFUNDACAO OSWALDO CRUZFUNDACAO OSWALDO CRUZVIGILÂNCIA SANITÁRIAVIGILÂNCIA SANITÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, JULIANA MONTEIRO BASTOS DA. ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, JULIANA MONTEIRO BASTOS DA. ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ. 2014. Tese.
_version_ 1741883020939362304