ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1511487 |
id |
BRCRIS_e87a253540dea5f6f70b706ebd20cd64 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ |
title |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ |
spellingShingle |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ non-gluten foods, total arsenic in non-gluten foods concentração de arsênio total. JULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVA |
title_short |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ |
title_full |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ |
title_fullStr |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ |
title_full_unstemmed |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ |
title_sort |
ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ |
topic |
non-gluten foods, total arsenic in non-gluten foods concentração de arsênio total. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1511487 |
author_role |
author |
author |
JULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVA |
author_facet |
JULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Josino Costa Moreira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9103989779392600 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7457-2920 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ |
instname_str |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZnon-gluten foods, total arsenic in non-gluten foods2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1511487authorJULIANA MONTEIRO BASTOS DA SILVAJosino Costa Moreirahttp://lattes.cnpq.br/9103989779392600https://orcid.org/0000-0002-7457-2920FUNDACAO OSWALDO CRUZFUNDACAO OSWALDO CRUZFUNDACAO OSWALDO CRUZVIGILÂNCIA SANITÁRIAVIGILÂNCIA SANITÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, JULIANA MONTEIRO BASTOS DA. ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, JULIANA MONTEIRO BASTOS DA. ESPECIAÇÃO QUÍMICA DO ARSÊNICO POR HPLC/ICP/MS EM ALIMENTOS SEM GLÚTEN DERIVADOS DO ARROZ. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883020939362304 |