Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NIVEA MARIA VICENTINI
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e8ad348eb8bee48a20034ba8b85d99c2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
title Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
spellingShingle Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
NIVEA MARIA VICENTINI
title_short Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
title_full Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
title_fullStr Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
title_sort Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
author NIVEA MARIA VICENTINI
author_facet NIVEA MARIA VICENTINI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4365022805738256
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARNEY PASCOLI CEREDA
PAULO JOSE DO AMARAL SOBRAL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1892208680810050
http://lattes.cnpq.br/5294022182296042
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000239133172
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheitaElaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheitaElaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheitaElaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheitaElaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheitaElaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheitaElaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita2003doctoralThesisauthorNIVEA MARIA VICENTINIhttp://lattes.cnpq.br/4365022805738256MARNEY PASCOLI CEREDAhttp://lattes.cnpq.br/1892208680810050https://orcid.org/0000000239133172UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VICENTINI, NIVEA MARIA. Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VICENTINI, NIVEA MARIA. Elaboração e caracterização de filmes comestíveis à base de fécula de mandioca para uso em pós-colheita. 2003. Tese.
_version_ 1741887447553277952