DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_e98abb732cf915ffb270bc57387cf9b3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS |
title |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS FERNANDA DE LIMA MARTINS |
title_short |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS |
title_full |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS |
publishDate |
2006 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
FERNANDA DE LIMA MARTINS |
author_facet |
FERNANDA DE LIMA MARTINS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2917189867390921 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ronaldo Nobrega e Cristiano Piacsek Borges |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2694587316946422 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAISDESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAISDESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAISDESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAISDESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAISDESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAISDESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS2006doctoralThesisauthorFERNANDA DE LIMA MARTINShttp://lattes.cnpq.br/2917189867390921Ronaldo Nobrega e Cristiano Piacsek Borgeshttp://lattes.cnpq.br/2694587316946422UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARTINS, FERNANDA DE LIMA. DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARTINS, FERNANDA DE LIMA. DESENVOLVIMENTO EXPERIMENTAL, MODELAGEM E SIMULAÇÃO DO PROCESSO DE EVAPORAÇÃO OSMÓTICA PARA CONCENTRAÇÃO DE SOLUÇÕES DE SACAROSE CONTENDO AROMA DE FRUTAS TROPICAIS. 2006. Tese. |
_version_ |
1741890718534729728 |