AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2000
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_e9b18a299f3bd16c6a2c8430eec1260d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
title AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
spellingShingle AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
title_short AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
title_full AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
title_fullStr AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
title_sort AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS).
publishDate 2000
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS). AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS). AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS). AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS). AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS). AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS). AVALIAÇÃO DA DIGESTIBILIDADE IN VIVO E QUALIDADE DA PROTEÍNA DE CULTIVARES DE FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS). 2000masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888338141380608