EFEITO DOS DIFERENTES MODOS E TEMPOS DE ESTOCAGEM SOBRE A ACIDEZ E VALOR CALÓRICO DO LEITE HUMANO ORDENHADO DE MÃE COM RECÉM-NASCIDOS INTERNADOS NUMA UNIDADE DE NEONATOLOGIA
Data de Publicação: | 2014 |
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Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1590155 |
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EFEITO DOS DIFERENTES MODOS E TEMPOS DE ESTOCAGEM SOBRE A ACIDEZ E VALOR CALÓRICO DO LEITE HUMANO ORDENHADO DE MÃE COM RECÉM-NASCIDOS INTERNADOS NUMA UNIDADE DE NEONATOLOGIA Aleitamento materno. Prematuridade. Recém-nascido prematuro. Banco de Leite Humano. Controle de qualidade em BLH. Estocagem de Leite humano Breastfeeding. Prematurity. Preterm newborn. Human milk bank. Milk quality control. Human milk storage. |
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Aleitamento materno. Prematuridade. Recém-nascido prematuro. Banco de Leite Humano. Controle de qualidade em BLH. Estocagem de Leite humano Breastfeeding. Prematurity. Preterm newborn. Human milk bank. Milk quality control. Human milk storage. |
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