INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7478079 |
id |
BRCRIS_ea32f767b36581c9b5b1e95115b2f0d3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA |
title |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA avicultura, legislação, absorção de água, Relação umidade e proteína, aves de corte. aviculture, legislation, water absorption, moisture-protein ratio, poultry FRANCIELE OLIVEIRA BRUZAMARELLO |
title_short |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA |
title_full |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA |
topic |
avicultura, legislação, absorção de água, Relação umidade e proteína, aves de corte. aviculture, legislation, water absorption, moisture-protein ratio, poultry |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7478079 |
author_role |
author |
author |
FRANCIELE OLIVEIRA BRUZAMARELLO |
author_facet |
FRANCIELE OLIVEIRA BRUZAMARELLO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6261558899587238 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Geciane Toniazzo ROGERIO LUIS CANSIAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9406649599736742 http://lattes.cnpq.br/8422233899118714 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURAINFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURAINFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURAINFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURAINFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURAINFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURAINFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURAavicultura, legislação, absorção de água, Relação umidade e proteína, aves de corte.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7478079authorFRANCIELE OLIVEIRA BRUZAMARELLOhttp://lattes.cnpq.br/6261558899587238Geciane Toniazzohttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BRUZAMARELLO, FRANCIELE OLIVEIRA. INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BRUZAMARELLO, FRANCIELE OLIVEIRA. INFLUÊNCIA DA LINHAGEM, SEXAGEM E ETAPAS DO PROCESSO NA UMIDADE, PROTEÍNA E RELAÇÃO UMIDADE/PROTEÍNA DE CORTES DE FRANGOS IN NATURA. 2019. Tese. |
_version_ |
1741886019967385600 |